当前位置:首页 » 新闻 » 餐厅 »

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_01

Quick法国著名的快餐连锁品牌,也是法国第二大快餐连锁店。1970年创立于比利时。经过40多年的发展,Quick目前拥有700多家连锁经营店,遍布于法国、比利时、卢森堡、匈牙利等欧洲国家。是目前欧洲唯一可与麦当劳、肯德基等全球性快餐业巨头竞争的对手。

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_02

近日,Quick更新了自己想形象betway88,新betway88丢弃了陈旧的屋顶造型,保留了深入人心的“Q”字母造型,为了配合新betway88的推出,Quick还重新了自己的店面风格。这是 Quick 二十多年来首次更新自己的betway88,已经的betway88由名为Minale的公司,并于1993年正式启用。新betway881月5日首次在网上公布,据悉,此次新betway88由公司Carré Noir

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_03

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_04

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_05

法国快餐连锁店Quick启用betway手机网页下载_06

部分图标来自:brandingsource,betway88体育News新闻稿,转载请注明出处。

文件下载: 若要下载本附件,您需要登录后才可以正常下载!
标签:
  • 收藏
  • 撰写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册