betway88体育情报局 - 全球betway88体育新闻和品牌趋势权威媒体
  • 手机版
  • 繁體閱讀
  • 网址导航
  • 寻求报道
  • 当前位置:首页 » 新闻 » 娱乐 »
    娱乐 · 2020.09.16

    世嘉公布索尼克30周年纪念betway88体育

    by Wayne 0 Loading...

    世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO

    刺猬索尼克(Sonic the Hedgehog)是由中裕司创作,世嘉开发并持有的电子游戏系列。1991年系列首部游戏在Mega Drive平台发行,当时世嘉企图制作一个具betway88体育性的吉祥物并由公司索尼克团队部门构思,作品获得成功并发展出接连的系列作,后转变为世嘉在16位时代(1990年代中期)的主打游戏。

    betway注册和旧LOGO对比,New Logo and old logo

    2021年,刺猬索尼克也将迎来诞生30周年。日前,世嘉公司推出一系列全新的联动合作为索尼克「庆生」。和大多数游戏主角一样,世嘉为这只蓝色的刺猬了一款炫酷的30周年纪念betway88体育。

    betway注册细节

    与四年前的25周年纪念betway88体育相比,3030周年的纪念betway88体育就简单干练了许多。蓝色的主图形是索尼克的剪影,图形的下方是红色的「30」字样。其中数字「0」被倾斜替换成为索尼克跑步时的快到模糊的腿。

    世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO

    另外,世嘉的联动合作还将包括发布新的百科全书《 Sonic the Hedgehog Encyclo-speed-ia》以及各种手办,漫画,玩具和服装等。

    世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO

    世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO

    索尼克系列25周年纪念betway88体育公布 经典要素齐全

    0
    标签:
  • 收藏
  • 新旧LOGO

    张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

      相关推荐

      ×

      欢迎回来

      创建账号

      注册成为betway88体育情报局(betway88体育News)的会员可以发布文章、收藏文章、评论文章、发送私信、发布招聘、免费下载情报局提供的最新betway88体育betway88体育的矢量文件以及视频资源...
      QQ登录微博登录
      立即免费注册