当前位置:首页 » 新闻 » 体育 »

加雷斯·贝尔个人LOGO曝光,造型酷似变形金刚-3

自从16岁起,贝尔(Gareth Bale)就是阿迪达斯公司的赞助对象。如今,贝尔新betway88体育被《每日邮报》曝光。这个betway88体育上,有心脏、11和阿迪达斯这几个betway88性的符号,而且很像变形金刚。这个betway88体育是正方形的,右下角是心脏造型。之所以选择心脏造型,是因为贝尔进球后喜欢用双手做出心形betway88。与心脏遥相对应的,是左上角的斜条纹,这个条纹是个11的形状,这是贝尔在皇马和威尔士的号码。在11两侧,则是阿迪betway88性的三条直线betway88体育。

加雷斯·贝尔个人LOGO曝光,造型酷似变形金刚-2

贝尔的新betway88体育,与变形金刚的betway88非常像。阿迪当年为梅西打造的betway88体育,也颇有几分变形金刚的神韵,难道这两大巨星的betway88体育出自同一名师之手?为这个betway88体育创作作咨询顾问的伦敦公司Brane,解释指这个betway88体育希望结合现代科技,是经过详细研究及调查,才创作得这个betway88体育,像变形金刚则可能是巧合,但绝对不存在什么抄袭。

加雷斯·贝尔个人LOGO曝光,造型酷似变形金刚-2

加雷斯·贝尔个人LOGO曝光,造型酷似变形金刚

加雷斯·贝尔个人LOGO曝光,造型酷似变形金刚-2

阿迪如今为贝尔打造个人品牌,显然是想借威尔士打进欧洲杯而大赚一笔。但对于贝尔而言,他更应该把精力放在球场上。出任前腰的贝尔,始终与皇马整体风格显得格格不入。贝尔不出场,上赛季皇马3比1逆转巴萨,今夜又8比0屠杀了马尔默。在J罗和伊斯科的串联下,皇马进攻非常流畅。

来源: 网易体育

相关阅读

安迪·穆雷个人betway88体育正式面世

里奥·梅西个人betway88体育发布 酷似小狐狸

篮球运动员 孙悦 公布个人betway88体育

0
标签:
  • 收藏
  • 张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    已有2人参与讨论

    1. K NG

      K NG

      2018/07/23 at 14:55

      这就是传说中的“比心”的betway88体育了

      举报
      0
      0
      登录回复ta
    2. 风一样自由

      2015/12/11 at 12:01

      一般了

      举报
      1
      0
      登录回复ta
    2