迪士尼的「五把钥匙」有了一个全新的LOGO

一直以来,迪士尼乐园的演职人员必须遵循四个关键要素(也称之为「四把钥匙」),即安全(Safety),礼貌(Courtesy),表演(Show)和效率(Efficiency)。六十多年来,这四个关键要素为迪士尼的文化奠定了基础,因为他们认为,吸引游客多次来到迪士尼乐园游玩的点不是一个又一个梦幻的卡通人物或者现有的设施,而是优质的服务。

迪士尼的「五把钥匙」有了一个全新的LOGO

去年7月份,迪士尼将「包容(Inclusion)」作为全球演职人员培训的第五把钥匙引入。迪士尼表示,随着其不断前进并共同努力以推动有意义的文化变革,他们正在将包容性作为新的关键要素引入,并将在该细分市场的全球范围内推广五个关键要素(五把钥匙)。新钥匙代表了公司对文化转型的承诺,并且作为钥匙的一部分,它将成为演职人员日常工作生活的一部分。

betway手机网页下载细节

2021年3月13日,迪士尼自去年新增「一把钥匙」后,首次更新了自己的「钥匙」betway88体育,增加了一把带有「爱心」图案的钥匙。这五把钥匙是迪士尼整个度假乐园不可或缺的一部分,每个钥匙都是必不可少的,它们共同保证了卓越的体验。今后,「包容」和其他四个要素一样,将成为演职人员服务的基础。

迪士尼的「五把钥匙」有了一个全新的LOGO

迪士尼的「五把钥匙」有了一个全新的LOGO

0
标签:
  • 收藏
  • 新旧LOGO

    张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    1. 按时间
    2. 按分类
    3. 更多简讯