betway88体育情报局 - 全球betway88体育新闻和品牌趋势权威媒体
  • 手机版
  • 繁體閱讀
  • 网址导航
  • 寻求报道
  • 当前位置:首页 » 新闻 » 体育 »
    体育 · 2020.09.07

    北京冬残奥会修改,对标国际残奥委会新betway88体育

    by Wayne 1 Loading...

    北京冬残奥会修改,对标国际残奥委会新betway88体育

    9月6日,在2008年北京残奥会开幕12周年之际,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会公布了修改后的北京冬残奥会。别惊讶,这次修改并不涉及更改主图形,只是顺应去年10月份国际残奥委会(IPC)对其betway88体育进行更新,北京2022年冬残奥会替换了目前最新的国际残奥委会betway88体育。

    betway注册和旧LOGO对比,New Logo and old logo

    根据介绍,冬残奥会的更新内容包括对下部国际残奥委会betway88体育的三个弧形元素进行了重新绘制和上色,与IPC的新betway88体育保持一致。去掉了旧版中的「PARALYMPIC GAMES」残奥会英文字样,为注入了新的活力。

    betway注册细节

    北京冬奥会和冬残奥会师林存真:「去掉那行字以后,整个形态非常简洁。原来,在服装、特许产品上,因为这行小字,只能放弃一些应用场景,因为小字很难制作。而现在,形象表达、后续延展、应用制作方面,都有了便利性。」

    betway注册和旧LOGO对比,New Logo and old logo

    2019年10月20日,在巴黎2024年奥运会揭晓前夕,国际残奥会对自己的betway88体育图形部分做了微调,修改了目前红蓝绿的配色方案。

    北京冬残奥会修改,对标国际残奥委会新betway88体育

    微调后的新betway88体育看上去变化不是很大,前后对比会发现,三个「Agitos」之间的距离有所增加,弧形曲线变短并更加的流畅自然。颜色虽然继续使用蓝、红、绿三色,但在此基础上提升了亮度,看起来更鲜艳了。

    北京冬残奥会修改,对标国际残奥委会新betway88体育

    要了解更多国际残奥会新旧betway88体育的详细内容,可阅读这篇文章:国际残奥会15年来首次更新betway88体育和颜色

    重磅!北京2022年冬奥会、冬残奥会正式发布

    北京2022年冬奥会和冬残奥会诞生记

    北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物亮相!

    3+
    标签:
  • 收藏
  • 新旧LOGO

    张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    已有1人参与讨论

    1. 南木

      15小时之前 [New]

      残奥会betway88体育是个汉字的“心” 身残心不残

      举报
      0
      登录回复ta

    相关推荐

    1
    ×

    欢迎回来

    创建账号

    注册成为betway88体育情报局(betway88体育News)的会员可以发布文章、收藏文章、评论文章、发送私信、发布招聘、免费下载情报局提供的最新betway88体育betway88体育的矢量文件以及视频资源...
    QQ登录微博登录
    立即免费注册