betway88体育情报局 - 全球betway88体育新闻和品牌趋势权威媒体
  • 手机版
  • 繁體閱讀
  • 网址导航
  • 寻求报道
  • 郎酒更新使用38年的企业LOGO,由红色改用蓝色

    郎酒股份是以生产经营中国名酒「郎」牌系列酒为主营业务的大型现代化企业,现有17家全资及控股子公司。郎酒是四川泸州古蔺县二郎镇出产的一种酱香型白酒使用二郎滩郎泉之水酿制,因此得名。

    betway注册和旧LOGO对比,New Logo and old logo

    7月24日,郎酒股份宣布从当日起,使用了38年之久的企业betway88体育将以全新的蓝色为主色开始使用,betway88体育则继续使用书法字体「郎」字。据介绍,新的蓝色「郎」字仅限在企业层面使用,其产品上的应用则不受颜色的限制。

    betway注册细节

    原来使用的「郎」字有两种形式,其第一种只有红色的「郎」,第二种则在该字的基础上在右下角增加了印章样式的「酒」字图案。配色则分为纯红色和红黑渐变两种。

    郎酒更新使用38年的企业LOGO,由红色改用蓝色

    郎酒更新使用38年的企业LOGO,由红色改用蓝色

    新采用的标准色(Pantone 288c)被称为「郎酒蓝」,将在企业品牌形象中全面代替之前的红色系。目前新betway88体育已经在郎酒的部分重要建筑上以及线上的网站开始使用。

    4+
    标签:
  • 收藏
  • 新旧LOGO

    张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    1. 按时间
    2. 按分类
    3. 更多简讯

      ×

      欢迎回来

      创建账号

      注册成为betway88体育情报局(betway88体育News)的会员可以发布文章、收藏文章、评论文章、发送私信、发布招聘、免费下载情报局提供的最新betway88体育betway88体育的矢量文件以及视频资源...
      QQ登录微博登录
      立即免费注册