消费
新标简讯 · 2014.07.28

特步儿童发布新betway88体育

0 5W 小程序阅读
微信扫一扫,打开小程序阅读、分享本文

特步儿童

近日,特步集团旗下品牌特步儿童新正式对外发布启用,一经亮相便令人眼前一亮。同时令人惊艳的还有特步儿童倾力打造的《X梦想总动员》五位极富个性的主人公,他们从头到脚都闪耀着特步与众不同的企业基因,阳光、正义、充满幻想,一场关于梦想的童话正在编织成型。

特步儿童betway手机网页下载

一双饱满的翅膀,相互交叉充满童趣又展翅欲飞,一看就是特步体育他们家的。这就是特步儿童的全新betway88体育,简洁而不简单。“X”无限可能的元素被完美保留,展翅欲飞的姿态更是代表了儿童“非”一般的感觉。“这就是我想要的全新特步儿童新betway88体育!”特步主席兼首席运行官丁水波说。看似简单的双翅中间是特步独有的“X”betway88,便是如此看似简单的一小步改进背后是无数的创意与智慧碰撞。

“我整整五年没有自己产品了,此次为特步儿童的全新betway88也是对自己近几年来的挑战。”李竹兵说,客户的需求就是他们的职责所在,考虑到特步儿童新也是此番他们合作创作动漫作品的延伸内容,为此他整整琢磨了两个月时间,经过多轮的初稿修改之后,再度拥有自己的得意作品。据悉,福建著名师——功夫动漫总裁李竹兵先生是福建省开国来最大赛事全国第六届农运会吉祥物“同同”者,也是世界闽南文化节的者,还参与过上海世博会吉祥物的创意。

随着特步儿童对现有品牌betway88体育的视觉形象系统、品牌宣传口号等方面进行了升级,完美呈现了特步儿童“释放孩子的天性”的品牌主张,全面地规范和提炼了品牌形象,betway88着特步儿童的品牌升级全力提速。新的发布,意味着特步不走常规路,摆脱体育运动品牌NIKE、Adidas,以及安踏、361度对原有betway88进行改良的既定模式,重新塑造品牌新,打造完整的全产业链布局。

特步儿童新标一经推出,就受到特步高管、经销商的一致认可。在最后一次稿确定会上,特步主席兼首席运行官丁水波的一席话让李竹兵印象深刻:全世界的知名品牌,最重要的是品牌符号,让自己的品牌具备独特性,视觉往往能给人带来比文字更深刻的印象。此外,对于新标的推广,尤其在服产品的运用,李竹兵做了进一步的演绎,让产品的品牌特征具有了延续性,解除了企业方顾虑。新betway88体育传达出了特步儿童在品牌战略上的调整,品牌的定位更加清晰,利于企业打造中国儿童产业的强势品牌。

目前,特步儿童新已经完成测试,并开始陆续运用到实际推广中。功夫动漫为客户做足更深层次的思考,可以为品牌方提供品牌系列、平面执行、动画片结合、商品开发、策略推广等一系列运营,这也表明时下的动漫营销已经从原先粗矿式动漫营销过渡到一个新阶段。

新闻稿:链接

0
标签:
  • 收藏
  • 张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册